Жидкости

В этой категории карпового питания вы найдете все необходимые жидкости для дипования наживки, заливки Spod миксов, добавки к базовым миксам бойлостроения, для создания Stick миксов и ярого выделения насадок. Все...
Узнать больше

В этой категории карпового питания вы найдете все необходимые жидкости для дипования наживки, заливки Spod миксов, добавки к базовым миксам бойлостроения, для создания Stick миксов и ярого выделения насадок. Все жидкости изготовлены в Европе на заводах карпового питания по спец заказу копании Royal Carp. Практически все жидкости изготовлены на новейшей технологии производства, что позволило практически во всех позициях добиться максимального разнообразия применения каждого вида жидкости. Не теряя при этом натуральности продукта, что для нас является важнейшим фактором!


Меньше

Подкатегории

  • Дипы
  • Natural Liquid

    Линейка продукции Natural Liquid - это полностью натуральные ликвиды и экстракты изготовлены из топовых ингредиентов для ловли карпа. Их качества охватывают огромное многообразие возможностей для рыболова. Натуральные ликвиды и экстракты компании Royal Carp практически все PVA Friendly. Также используются как добавки к базовым миксам и заливкой в спод миксы.

  • Smoke Liquid

    Эта линейка создана для яркого флюорисцентного выделения насадки и корма в зоне ловли. Все жидкости полностью PVA FRENDLY, что позволяет без проблем работать со всеми видами PVA материалов.