Пеллетс

В этой категории вы найдете прикормочный и насадочный пеллетс для ловли карпа. Пеллетс изготовлен из высококачественных продуктов на специализированных заводах Европпы.

Подкатегории

  • Насадочный

  • Прикормочный

    В нашей линейке прикормочных гранул, имеется пелец Platinum Series ( Premium pellets ) и пелец Gold Series.

    Гранулы Platinum Series являются нашими продуктами наивысшего качества, как и вся линейка Platinum. Они имеют наиболее сложный состав, содержащий только самые лучшие ингридиенты, которые лучше всего сочетаются с насадочными приманками серии Platinum. Время их растворения до 2х часов, и идут в размере 6 мм, такой размер отлично подходит для ПВА пакетов и стиков. Нахождение таких гранул возле приманки, увеличивает привлекательность вашей насадки, тем самым увеличивает шанс того, что рыба просто не сможет пройти мимо, и обязательно найдёт вашу насадку с крючком. Серия Platinum предоставляя в 3х ароматах, которые идут для разных сезонов ловли.  Подбирайте ароматы, подходящие по аромату с насадками серии Platinum, и обязательно получите отличный результат в поимке своего трофея.

    Гранулы серии Gold, считаются высоко Атрактивными и содержат большое количество добавки Betain, которая считается отличным привлекателем для карпа. После того как эти гранулы попадают в воду, они сразу же начинают выпускать важные стимулирующие вещества, которые вызывают интерес даже у самого осторожного карпа. Гранулы серии Goldимеют время растворения до 90 минут, потому что  имеют низкое содержание масла, и отлично растворяются даже в холодной воде. Пелец серии Gold имеет размер 6 мм, такой размер отлично подходит для ПВА пакетов и стиков. Серия Gold предоставляется в 5 ароматах, которые идут для разных сезонов ловли.  Подбирайте ароматы, подходящие по аромату с насадками серии Gold, таким образом, вы получите успешную комбинацию, которая вас никогда не подведёт.