Карповое питание

В этой категории вы найдете все необходимое питание для ловли карпа. Компания Royal Carp имеет в своем арсенале максимальное разнообразие питания, которое подходит под любые условия...
Узнать больше

В этой категории вы найдете все необходимое питание для ловли карпа. Компания Royal Carp имеет в своем арсенале максимальное разнообразие питания, которое подходит под любые условия ловли. Бойлы высочайшего качества изготовленые из топовых ингредыентов. Искуственные насадки. Пелетс насадочный и прикормочный. Всевозможные жидкости и многое другое вы сможете найти для себя здесь. 


Меньше

Подкатегории

  • Бойлы
  • Жидкости

    В этой категории карпового питания вы найдете все необходимые жидкости для дипования наживки, заливки Spod миксов, добавки к базовым миксам бойлостроения, для создания Stick миксов и ярого выделения насадок. Все жидкости изготовлены в Европе на заводах карпового питания по спец заказу копании Royal Carp. Практически все жидкости изготовлены на новейшей технологии производства, что позволило практически во всех позициях добиться максимального разнообразия применения каждого вида жидкости. Не теряя при этом натуральности продукта, что для нас является важнейшим фактором!

  • Бойлостроение

    В этой категории вы найдете необходимые ингредиенты для создания бойлов собственного изготовления.

  • Пеллетс

    В этой категории вы найдете прикормочный и насадочный пеллетс для ловли карпа. Пеллетс изготовлен из высококачественных продуктов на специализированных заводах Европпы.

  • Искусственные насадки
  • Зерновые